+7 (4742) 24-20-20

г. Липецк, ул. Неделина 1в

Отзывы о поселке

Написать отзыв

Написать отзыв

Мы скоро свяжемся с вами!

рядом все что нужно - магазин, детский сад и школа.

Здесь купили участок наши друзья. Они посылали нам фотографии, рассказывали, а мы как раз тоже подыскивали загородное жилье. И так получилось, что посмотрели множество вариантов, а вот именно этот поселок нас заинтересовал больше всего. И тоже купили дом. Жена в восторге от места, от природы, от единой общей архитектуры. А мне нравится не только это, но еще и то, что удобное местоположение у поселка. И рядом все что нужно - магазин, детский сад и школа.

Владимир 15.10.2015

Качество домов - достойное.

Только приехал с объекта, строительство идет полным ходом. Выходит очень милый и современный поселок. С коммуникациями проблем нет. Качество домов - достойное. Для тех, кто стремится за город в свой дом - вообще нормальный вариант.

Евгений 29.05.2015

С нетерпение жду новый дом

Давно заглядывались на этот коттеджный поселок в основном из-за цен. Понравилось также близостью к городу. Хочется как можно меньше времени тратить на дорогу. Да и стоянкой машины в городе постоянные проблемы. Сделал запрос на кредит, жду не дождусь одобрения.

Андрей 27.04.2015

Ни разу о покупке и выборе не пожалели.

Мы живем в Новоселкино уже второй год. Застройщик дом построил быстро, соседи замечательные. Всегда помогают. У нас вообще в поселке собрались замечательные люди. Ни разу о покупке и выборе не пожалели.

Любовь Андреевна 15.02.2015

Замечательный поселок

На сегодня поселок довольно таки прилично выглядит. Строят активно, обустраивают поселок, все делается. Кстати, цены не загибают и поселок уже на хорошей стадии готовности. Вообще, летом тут замечательно время проводить.

Константин 22.07.2014

Теперь же у меня есть свой загородный дом в Новоселкино

Очень много в детстве бывала в тех краях у родственников, можно сказать, это мои самые полюбившиеся места. Поэтому, когда мы решили покупать загородный дом, то в первую очередь обратили внимание на то, что располагается вблизи. Теперь же у меня есть свой загородный дом в Новоселкино. Лучше - не нашли.

Галина 17.03.2014

Благодарю компанию зайстройщика

Хочу похвалить посёлок и конечно поблагодарить компанию застройщика за то, что всё так замечательно сделали. Быстро и качественно. Нам здесь нравится.

Валерий 13.08.2013
Мы скоро свяжемся с вами!
Возникла ошибка